Половинка моя. 1 часть

Роман Бодрофф
В жизни каждого есть,
Половинка своя.
Вот и рядом со мной,
Зажигает моя.
* * * *
Что ей надо?
Я понять не могу.
Приношу ей зарплату,
И с ребенком сижу.
* * * *
Ну, а ей всё неймется,
Запилила меня.
Успокойся, родная!
Половинка моя.
06.09.2012.