Половинка моя. 2 часть

Роман Бодрофф
Половинка моя,
Шум и гам подняла.
Между нами вчера,
Кошка ночью легла.
* * * *
Тут скандал углубился,
Началась кутерьма.
Мол, мешает она,
Нарушает идиллию сна.
* * * *
Половинка моя,
Не шуми на меня.
Кошку эту сама,
Ты в наш дом принесла.
* * * *
Вот такая чехарда,
Разругалась в пух семья.
Половиночка моя!
Все же, тут ты не права.
* * * *
Чем закончится война,
Знаю точно только я.
Ты судьба - злодейка,
Милая, моя!
07.09.2012.