Права и обязанности...

Вячеслав Коломытов
Подошли отношенья
к юридической теме...
Ну, а я в прегрешеньях,
мне заняться не тем бы...

Ты в правах, словно грация,
льёшь законы мне в уши.
Твоё право - ругаться,
моё право - не слушать...

Нежно Обнял рукой...
Это что - домогательство?..
Твоё право - покой,
а моё - обязательство...

Разойдутся пути,
не любовь - правил своды.
Твоё право - уйти,
а моё - вновь свобода...