Девица - краса

Роман Бодрофф
Волосы в пшеницу,
Заплелись в косу.
А глаза колодцы,
Цвета в синеву.
* * * *
Не могу напиться,
С твоего лица.
Стан, как у березы,
Русская душа.
* * * *
Голос словно песня,
Трели соловья.
Почему не встретил,
Раньше я тебя.
06.09.2012.