Половинка моя. 3 часть

Роман Бодрофф
Половинка моя,
Прибежала сама.
И прощение просила,
Мол, была нетерпима.
* * * *
Помирилась семья,
Половинка моя!
На сколь хватит тебя,
Тут не знаю, и я.
* * * *
Половинка моя,
Ты злодейка - судьба!
Не проходит и дня,
Я грущу без тебя.
11.09.2012.