Любимой

Дэннис О-Хара
Черновики, наброски, сплетни.
А оглянуться - наши дети
Уже макушкой мамы выше,
И сами мы с одышкой дышим.

Но нет по прежнему вершины,
Что нам не взять, что не дошли бы,
Когда шагать решили вместе
Я - женихом, а ты - невестой.

Порой не каждый праздник рядом
Нам суждено встречать в нарядах.
Важней, что каждый миг земной
Ты в мыслях рядышком со мной.

Тебе подарком будет небо -
Оно одно на нас двоих.
Где б ни была ты, где б я не был -
Невеста ты, я - твой жених!

26/06/2014