Только молчи

Елена Тол
Безумная ночь.
             Пламя свечи.
Молчи, молю,
             только молчи!
Забудь, что было. 
             Здесь и сейчас
Есть только двое
             в полночный час.

Огнем пылает
             в ночи луна.
Мы чашу страсти
             испьем до дна.
И ночью этой
             сбылись мечты.
Танцует пламя.
             Танцуй и ты.

Танцуют звёзды
             в ночи с тобой.
И правят танцем
             страсть и любовь.
Безумье ночи.
             Огонь свечи.
Молчи, молю я.
             Только молчи.