Сойкины вести...

Вестник Странствий
Провели Олимпиаду,
Подсчитали: что? почем?,
И понятно стало *умцам,
Что бюджет горит огнем!

Угодили сразу в минус-
Подрастрепаных нулей.
Что же делать нужен выход,
и желательно скорей.

Вот поставим автоматы,
Казино А-лЯ Джек-пот-
И приморский Сити -город-
Гордо Вегас заклюет!

Станет Sити "пупом мира",
Где азарт найдет приют.
Олигархи и банкиры,
Пусть деньжат сюда везут-

Заповедник, горы, море-
Все окупится в разы-
И карманы вновь наполнят,
бравой гвардии купцы.

PS: Наркота, интим, спиртное-
Будут в Sити - Бонус- плюс!
Сколотил побольше денег,
Смело дуй скорей на юг!