Веселый Смайлик

Мидар
Ходили по просторам интернета,
Две точки,скобка и тире.
Мечтали добиться они света,
И быть в едином существе.

Пришли все трое к королю,
ICQ и других подобных приложений.
И сказали робко без сомнений,
Мечту заветную свою.

Значит так сказал король,
Раз радуете вы друг друга.
Улыбка вам на веки в роль,
Работаете все трое без досуга!