очи чёрные

Катя Целтер
 

разложили девочки по ларчикам-
ленты, пуговки, сомнения, влечения,
cто обид и  всплески самомнения
и, конечно, верность милым мальчикам

ларчик запирает жизнь на ключики-
золотые, тонкие, узорные.
верность пролежит в тиши, до случая,
а сейчас ликуют очи чёрные

18 июня2014