Сон

Наталья Саввласова
Мне сегодня сон приснился,
Словно в первый раз
Не хотелось просыпаться,
Мне от этих глаз.
От объятий очень страстных,
Поцелуя губ, будто бы земля уходит
Из под моих ног.

Я стою, мне так спокойно
От горячих рук, от того
В чьих я объятьях, чувствую покой.
И уверенность, которой не было во мне.
От того что тебя любит, этот человек!

Не хочу я просыпаться,
Чтобы не нарушить сон.
А хочу  я, в нём остаться,
Чтобы вновь и вновь!
Утонуть в объятьях счастья
Под названием «Любовь»