Лето. Море. Южный берег

Даниэль Пахомова
Лето. Море. Южный берег.
Вечер. Красочная синь.
В миг восторга сердце верит -
кверху голову закинь
и любуйся облаками,
что ласкает тьмы дымок.
В море волны бугорками
набегают  на песок.
Для души так мало надо -
шёпот волн и тишина.
Солнце тонет. Ночь. Прохлада.
Впечатленья. Сны.  Луна.