Дай сдачу

Галина Комлева
Дай сдачу слышу постоянно из уст молоденьких я мам.
Кого растим? Возможно, сами и не задумались над тем,
Что сдачу дать ума не надо.Но как счастливым тогда быть?
Ударил раз, потом ещё раз привыкнув, стал всех колотить.
Возможно, маме там досталось. А что?  Обидела дитя.
Вот получай себе в награду, за воспитание  сынка!

______________________________
Иллюстрация взята из интернета