Душа - Стих 3

Кристина Истинная
Моей души огонь пылает,
Он помнит всё, не забывает.
Он помнит каждое мгновенье
От самой смерти до рожденья...

В груди моей горит украдкой,
Надежды полон горько-сладкой.
Во мгле осветит он дорогу,
В беду согреет и в тревогу...

И пламя это будет вечно,
Внутри колышется беспечно
И не угаснет никогда,
Зажёгшись раз и навсегда!

2004.09.17