I m sorry

Анна Шелтон
Время бесится, а я смотрю в экран,
черти крестятся - не клеится игра,

в руке бокалов тонконогих хруст,
любить устала - потерять боюсь,

А где-то море разливает соль,
прощай, I'm sorry, градус страсти - ноль...