Побеждают князей интересы

Володя Жигадло
Ну, не хотят они так, не хотят
И переучиваться не желают.
Танки ползут, самолеты летят,
Их обзывают, их жгут, в их стреляют.
Кто то был первым, но хаты сожгли
И виноватым и не виноватым
И нужно вставать на защиту земли
Простым мужикам, ополченцам, солдатам.
А те, что оттуда...Не вижу прогресса.
Тысяча лет на Руси льется кровь
И побеждают князей интересы
Веру, Отечество,Правду, Любовь.