Я не умру - Стих 4

Кристина Истинная
Нет! Никогда я не умру!
Я буду жить в стихах,
Звезде подобно поутру
Расстаяв в облаках...

Я стану бережно хранить
Созданья чистой красоты,
Но будут вновь меня манить
С рассветом белые листы...

В пучину снова погружусь,
На волнах вдохновенья
Над целым миром вознесусь!
Пусть только на мгновенье...

Я жажду истину творить
И светлым днём, и ночью чёрной,
Ведь только правдой можно жить
И жизнью быть при том довольной.

05.10.2004