Одеться хорошо - искусство!

Ник Мамаев
Одеться хорошо – искусство!
Оно не каждому дано!
Раз в голове твоей распутство,
То тяга к глупостям давно.

Кольцо в губе, интима пирсинг,
В одежде всякий разнобой -
Наружу трусики и сиси.
Мужчина – дева, а не boy.

Ищу издержки производства
И беспорядок в голове!
Хотелось бы поменьше скотства -
Не насекомые в траве.

Куда стремимся? Что желаем?
Зачем готовы на кураж?
Над злободневным сплошь зеваем,
Но ощущаем в теле блажь!

Одежда, чувства не по моде
Манеры жалкие внутри.
Без удобрений в огороде
Нет урожая! Ты ж твори,

Учись у жизни понемногу,
Не обольщаясь на кураж.
План создавай, иди в дорогу.
В бездействии таится блажь.

Договорились, осознали:
«Брод в речке моды не найти!»
Почаще открывай скрижали,
Чтоб подойти иль обойти.

26.06.2014 Санкт-Петербург

Фото из Интернета