Подружка

Надежда Густомесова Щеголькова
По- прежнему ты молода,подружка,
И платья все тебе под стать,
Всегда подашь воды ты кружку
И можешь жить ты лишь на пять.
И внешне одарена природой,
Красу твою нам не отнять.
Таких я добрых не видала сроду,
Мне хочется тебя обнять.
Ты в эту жизнь пришла от Бога,
Я восхищаюсь, милая, тобой.
Людей не судишь слишком строго.
Ты Ангел в жизни, ты Святой.