Снимок счастья

Сергей Удальцов
Похолодало как-то резко.
И снова пустеет аптечка.
Треснула наша с тобой фреска.
Починить? Сметы не хватит перечня.
Возьми вечером гитару.
Я пришлю тебе тексты.
О том, какая мы была пара.
И сколько же в тебе секса.
Ты права, что трамвай уехал.
На кольце сядет новая смена.
Каждый может достичь успеха,
Перерезав другому вены.
Нам не хватило воздуха.
Всё стёрто в одночасье.
На подкорке уставшего мозга.
Рентгеновский снимок счастья