Взгляни на мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взгляни на мир из глубины души и сердца,
Познай себя частичкою Творца,
Чтоб мир творить прекрасный и чудесный,
Который будет радовать собою без конца.

Зачем душе на глубине томиться,
Пусть с сердцем на свободу воспарит,
Пускай от всех оков освободится,
Чтобы возможным было ей творить!

И если каждый сможет быть п р и ч а с т н ы м
Творить свободной от оков душой,
То в мире возродится Счастье
И будет Мир над нашей головой!