Сдираю твой образ

Сергей Удальцов
Сдираю твой образ, свои многоточия.
С хмельной и побитой подкорки мозга.
Я болею тобой тысячами строчек.
Одно письмо - один удар розгами.
Ты не хочешь меня. Но, мне не запомнить.
Выжигай отказом клеймо на теле.
Я предлогов прийти сочинил многотомник.
Один из них предстанет смертельным.
Счастливый билет в общественном транспорте.
Купленный где-то ночью в Лен.Области.
Адрес матери найдётся в паспорте
Группа крови на медицинском полисе.
За средой будет сразу идти пятница.
СМС тебя не кольнёт нежданно.
Будешь неотразима в невестином платьице.
А я буду сверху плакать, и смотреть жадно.