Мой город сегодня плакал...

Катерина Дорунга
Мой город сегодня плакал
И в лужах топил мечты.
По письмам, истершимся маркам
Искал он твои следы.
Но небо размыло маршруты,
Дорогу к тебе не найти.
И в это дождливое утро
Куда же теперь идти?
Мой город укрылся пледом.
Он ждет, когда стихнет дождь.
... А если душить будут беды
Ты сам к нам тропу найдешь...?