Бремя любви - Стих 4

Кристина Истинная
Мне ныне очень странно,
Что более не слышу я тебя,
Ведь раньше беспрестанно
Ты говорил со мной, любя.

Как быстро изменился ты
И вся твоя любовь!
Как рано умерли мечты,
Что не родятся вновь...

Как много времени прошло
С тех пор, как виделись с тобой...
Что было, то давно ушло,
И примирилась я с судьбой.

Мне жаль, конечно, всё то время,
Что вместе рядом провели,
Но слишком тяжко это бремя
Заброшенной, покинутой любви.

15.10.2004