Душа...

Жусик
Со стремлением водопада, шумом забивая слух
Летела душа разбиваясь о скалы,
Горькой стала наша услада,
Томным, скрипящим – звук.

Держи крепче, не отпускай не надо,
Не разрывай наш уютный замкнутый круг,
Не забирай мою последнюю радость –
Касание наших рук.

Я ведь прошу не много,
Самую малость -
Не руби в душе моей очередной засохший сук,
Ты не знаешь, как внутри все когда-то сжималось.

Как разбивалась душа,
Но порой возвращалась,
Это значит – надежда еще жива!
Поверь, до конца не много осталось.

И нужно достойно пройти,
Чтоб однажды с честью закрыть глаза!
Только в одиночку на этом пути - не сдвинуть камни,
За руку с тобой хочу до конца идти,
Пусть в кровь истоптанными ногами.

Но без тебя – меня не на йот не хватит!
Не режь, не забивай словами,
Дай насладится силой твоих объятий,
Не дай о скалы разбиться
Моей душе в нежно - розовом платье.