зависла

Сквозь Крылышко Стрекозы
в поле сосенка одна
голубая даль видна
я стояла у окна
птицей сирин
со скалы прыгнула
в море синее
с ветром на Вы
не летелось, увы
зацепилась за обломок
пред-положения
пред-упреждения
пред-убеждения
слОва-жеста-взгляда
ожидания
продолжения предложения
единички-нолики
скорики-морики
где мои башмачки?
нырк в волну спасительную -
слово доброе ненароком -
и к окну вернуться быстренько
одним рывком
одним прыжком
одним глотком судорожным
пустым содержимым
тобой одержимым
не выйти из круга -
друг-без-друга-друг-без-друга -
очерченного тобой когда-то
от заката до заката
не-мыс-ли-мо зависима
между небом и землёй
без тебя - с тобой

зависла





             19 июня