Не возвращусь

Анна Будзько
 Мне жаль тех сил и дней прекрасных,
 Истраченных на лживость, пустоту.
 Не жду елейных слов напрасных,
 Прощений и прощаний маету.
 Фальшивой не упиться  лаской,
 И пусть меня испытывает грусть.
 Из жизни вычеркнута сказка...
 В неё я никогда не возвращусь!


фото из интернета           26.06.2014