Обернись...

Эдуард Тришкин
Обернись ...
Если даже не веришь ...
Там ... за толщею прожитых лет
Я стою ... из дождя в галерее
И смотрю , как готовишь обед ...

Не грусти ...
Умоляю ... не надо
Даже если на сердце ... тоска
Только вспомни ... и я появлюсь
В виде старого ... где то ... носка ...

Не смотри ...
На увядшие , старые фото
А прислушайся сердцем ко мне ...
Я шепну ... развесёлое что то ...
И понятное только тебе ...

Не забудь ...
Когда гости сидят за столом
Поздравляя тебя с днём Рождения
Обязательно ... чокнись со мной
Я стою за спиной ... привидением

Обернись ...
Даже если не веришь ... Вообще !
Ни в Христа , ни гаданья и сказки !
Обернись ! ... я сижу воробьём за окном
Ты узнаешь меня по окраске ...

Отвори ...
Эти чёртовы ставни быстрей !
Протяни свои тёплые руки
Я нахохлившись гордо ... присяду в ладонь
И поверишь , что нету разлуки ...

Обернись ...
Если кто то окликнет тебя
Незнакомый в неведомом месте
Знай ... скорее всего ... это я
Твой ... посланник ... чудесных известий ...