На год старше и мудрее

Дементьева Ольга
На год старше и мудрее
На год ближе к своей цели
Год прошел, сын стал взрослее
Каждый день ещё ценнее
Сын, моё ты вдохновение
Воспитал во мне терпение
Поселил во мне сомнения
И тревогу и смирение
Улыбнусь я в день рождения
С каждым годом я мудрее
И такое отношение
Меня делает сильнее