Биороботы

Дмитрий Грач
Биороботы устали от работы,
От идей и всяческой заботы,
От людей,страстей и суеты...
От машин,тоски и пустоты
Им прийти в себя необходимо
Или всё уже непоправимо?
Хочется прилечь и отдохнуть
И увидеть звёзды хоть чуть-чуть..

(картинка из интернета)