Люболь

Чернов Андрей Юрьевич
Познать любовь - ведь каждому дано
И к сожалению не всем легко даётся
Нащупать путь сквозь лабиринт ума
Душе на радость, не всегда всем удаётся

Никто не знает сколько на пути
Пропали или в пропасти остались
Кого-то всё же удалось спасти
Наверно, всё же многие спасались

Кто верит без сомнений - тот пройдёт
Лишь надо верить - в этом нет сомнений
Не каждый в этот путь пойдёт
Ведь жить спокойнее без изменений

Но верно точно - нужно лишь хотеть
И врата рая перед нами распахнуться
Хотелось бы успеть не умереть
И от избытка чувств не задохнуться

А главное - старательно писать
Не перепутать в суе буквы алфавита
Страницы жизни чтоб в пустую не листать
И зря не пачкать крошками графита

Желаю счастья всем, кто на пути
И радость пусть сопутствует - не боль
С любовью всем желаю путь пройти
И не отчаяться вдруг получив люболь...