Небесная радуга

Дио Медэа
Какою мощною волной
с Небес поток Любви струится,
преображая мир земной,
улыбкой озаряя лица.

Всю грязь, смывая на пути,
твое сознанье очищает;
зажимы страха отпусти –
Любовь дорогу к сердцу знает.

Она придет к тебе теплом,
весенней радостью наполнит,
растопит глыбы льда кругом,
Душе про Истину напомнит.

Вновь засияет все вокруг
в несчетных бликах отраженья
Небесной радуги,
                и вдруг
наступит ясный миг прозренья.