К...

Ибизкит
Приходит ночь и оживают банды.
Но я на улицу не выхожу!
Сажусь, пристёгиваю бакенбарды,
И...вам пишу.
В камине чёрном-чёрном, словно бумер,
Лежат не догоревших сорок лет..
Оглядываюсь в будущее: умер...
Был на дуэли...рана....пистолет.....
Пылает неразборчивый постскриптум,
Тушить его бинтами и тушить:
Я Вас любил...пил кофе....соль просыпал.....
Как дай Вам Бог....наверно буду жить...