Нет

Каренина Ева
Не сомкнуть уставших глаз,
пока ты не скажешь перестать тебя ждать.
Переписывая этот сюжет в сотый раз.
как это можно?
возможно?
как,

блять.

Мои монологи опять увенчались ничем,
лишь одной проблемой,так сказать, стало
больше,
я совсем не то, чего ты хотел.
я и точка и чертово многоточие.

в твоём городе вновь не видно рассвет,
а казалось бы, откуда мне знать?
откуда?
Ты слишком часто приходишь ко мне во сне,
да, не рядом, но,понимаешь,  всюду .

Оба устали, истерзаны и измучены,
смеяться над собой и своей неудачей,
ты невозможное, знаешь, чудо.
Часто холодное,но иногда горячее.

Хочешь добить меня? Я ведь совсем не против.
Только прошу, немного быстрей чем летом.
а предысторией этой трагичной сказки,
будет то,
что начала тут вовсе нету,
да и конца, и края .

Хоть вешайся.
хоть к виску подставь пистолет.

Но на слова " Ты меня любишь?"
тебе дадут прискорбный и бьющий в лицо ответ.

-Нет.
Я тебя - нет.