Расслабился

Журавлев Александр
Салфеток вышколенный сноп
У тонконогого бокала.

Мужчина, далеко не сноб,
В плену негромкого вокала.

Меню щадяще, не гневит,
И не торопит встать-одеться.

У каждого прибора вид
В пелёнках спящего младенца.

Пожалуй что не достаёт
Чуть-чуть интима интерьеру.

Мужчина думает своё,
И потребляет, впрочем, в меру.

Недостающее звено
В еще не принятом решении,
Ныряет истина в вино
Официантки отражением.

Она мила и хороша,
Юна, и с формами богини...

Бумажник свой распотроша
На чай
Мужчина зал покинет.