История поэта

Милерада Таппуис
Из-под кольчуги — белый свет.
В Начале было Слово…
Потом —несвязный бледный бред,
Рассыпавшийся в олово.

Заливистый оркестр ворон,
Сплетенный, словно рифмы.
За ветром — дым со всех сторон.
И градом клавиш ритмы.

Все это — музыка моя,
Рожденная без боя,
Без лета, сыра и вина,
Завязанная мною.

...........................