Яблочки в карамели

Олеся Ковинская
Сладкие девочки, словно
Яблочки в карамели.
Пахнут ленцою сонной,
Пахнут сырым апрелем.

Принарядились в платья,
Гольфики и балетки.
Шелковые объятья,
С вишенкою конфетки.

Только Она с горчинкой.
Майка,джинса,кроссовки...
С градусом-то начинка.
Не по зубам чертовка.

Черные а-ля Оззи
(Все вспоминают Лепса)
Круглые стекла носит.
Взгляд - никакого секса.

Взгляд - никаких поблажек.
Цвет коньяка. Столп света.
Вот оно. До мурашек.
Пахнет травой и летом.