о прошлом позабыв на век...

Оксана Татарикова
Любовь проверенная болью,
после утрат и перемен,
не даром прожитые годы,
если в итоге-хеппи энд!

Не стоит думать о потерях,
есть в переменах своя блажь,
разлукой силу в вас проверив,
любовь окрепнет в десять раз...

Любовь в награду-как спасение-
благословение небес.
Перешагнув без сожаления,
о прошлом позабыв навек...