Параллельности

Анастасия Истомина 2
Воображение или всё же есть она,
Вторая где-то колея?
Как капли схожи параллельные миры:
В одном из них я умираю,
В другой реальности, обычно всё
И жить я продолжаю.
Как эту матрицу -
Мне многослойную понять.
Но Бог решился всё мне показать.
И там и здесь одновременно,
Каким то чудом можем мы бывать.
Ошибки в одной реальности
Мы можем совершать.
Другой маршрутной линией;
Мчать и тут же исправлять.
Стрелой летят незримо поезда.
Вот казус и загадка бытия:
Бывают столкновенья иногда.
При стрессе или отрешении -
Вот так случайно попадаю я.
Когда до смерти оставалось 2 шага.
При соприкосновении планет,-
Катастрофическая планетарная беда.
Жить оставалось 5 минут
И ангельские трубы уж зовут.
И вдруг опять я в этой жизни...тут.
Быть может правда нет линейности.
Всё преломляется в спиральной,
Необычной, сложной параллельности?

Картина: Sandro Del Prete" Zwischenfall auf einer Eisenbanbrucke"
"Инцидент на железном мосту"*