Соловьиные трели

Ирина Попова 16
Соловьиные трели
В мае слышим мы все.
Мы хотим, что бы пели
Соловьи по весне

Чтобы души нам грели,
Чтобы верить себе.
Песни эти нам пели
Соловьи по весне.

Чтобы вести нам слали,
Были счастливы все.
Соловьиные трели
Слух ласкали везде.