О Тренировках

Нумелит
Пусть насмешливо взирают,
Окружающих глаза.
Мне плевать, меня не парит,
Созданые образа.

Мнениями людей правит,
Ветер буйный перемен.
Сердце счастья миг подарит,
Разрываясь с криком "Мэн!"

Мне прошлого печаль не тяготит,
И будущего к счастью я не знаю.
Вперед-мой путь, пока душа летит,
Пока синай о воздух не сломаю.

Примечания:
Мэн - удар в голову в кендо.
Синай - тренировочный бамбуковый меч.