Сегодня я счастлива вновь... - Стих 3

Кристина Истинная
Сегодня я счастлива вновь,
Ведь ты на меня посмотрел!
И вновь зародилась любовь
От острых Амуровских стрел!

Сегодня в желанья я верю,
В надежды, стремленья, мечты...
Судьбе я, пожалуй, доверю
Всё то, что родил во мне ты.

И чувство блеснуло искрою,
И вновь я горю от любви!
Готова к знакомству с тобою,
Ты только себя прояви!..

15.10.2004