Карета

Михаил Элькоин
Кто не находит повода для счастья
уходит в сердце тихо и тогда
от туда смотрит кротко по собачьи
глазами молодого старика
осталось только повилять хвостом
взамен утраченного языка
но человеком был утерян он
сейчас себе висит на пальме где-то
верёвкой к колокольчику звонка
звони — приедет ржавая карета
стабильно состояние пока
есть время, только денег больше нету
в кармане два червоных пятака
в оплату перевозчику монеты.