Единство

Михаил Москаленко
Из Единства восходит росток
Поющей и танцующей Любви.
Умножь её сто раз на сто,
Весь мир на праздник позови.
В Единстве станет всё ясней,
Всё зазвучит, всё зацветёт.
И вечен Он в единстве с Ней,
И тает двойственность как лёд.
Единство - пламя в факелах,
Единство - самый чистый свет.
И в страхе исчезает страх,
Единство, ведь второго нет.