Памяти - памятник...

Сергей Савченко 3
Сотворю-ка я памяти – памятник.

Пусть главой упирается в небо…

Да сотру на ладонях памятки:

Левой - зрелищ, а правой – хлеба.

Не простой сотворю, а мраморный,

Испишу его только догмами.

И детишки, гуляя с мамами,

Их читая - вырастут добрыми.
26.06.14г.

редакция: Натали Бриславская