Yesterday

Александр Печенкин
На пе-ре-се-че-ниИ дорог
Вдалеке увидев огонек,
На него, как глупый мотылек,
Ехал,
Не заметив нужный поворот,
Где нечай-трава одна растет,
Да степной сурок порой встает
Вехой.
И опять гнетет заботы груз
О износе лошадиных "шуз",
И намок росою мой картуз
Сверху.
И пускай я еду не туда,
И копытного мне жаль труда,
Я не унываю никогда -
Неху...!