Секс между строк

Королева Галина
Вдохновитель - Эрочка   http://www.stihi.ru/avtor/erochka1

Сексу – ночь, катренам – вечер,
И не будь, читатель, строг –
У меня гуляет ветер
Между ног и между строк.
_______________________________
СЕКС МЕЖДУ СТРОК

Тише едешь – дальше будешь...
И, не будь, читатель, строг -
Я живу неторопливо
Между ног и между строк.

Делу – час, потехе - время...
И, не будь, читатель, строг -
Для стихов ищу я темы
Между ног и между строк.

И не нУжны мне советы,
Я усвоила урок:
Нахожу на всё ответы…
Ну, конечно – между ног.