Рифмы - Л

Валерий Антонов
ладони - не доле
ладонь - огонь
ладя - ради
лазури - разули, в ажуре
лазурь - лизнуть
лампа - таланта
ласковый май - массовый лай
латыни - святыни
латынь - полынь, остынь, прикинь
лачуга - кольчуга
лба - мольба
лбом - льдом
легко - легло, влекло, лицо
легче - наречье
лезвие - поэзия
лекарство - лукавство
лекарь - молекул
лениво - мотива
ленью - пенью, поколенью, жалею
лепет - лепит, слепнет
лес - прогресс, блеск
леса - интереса
лесничий - птичий
лет - нелеп, след, тлен
летала - тайна
летая - золотая
летний - сплетни, конкретней, флейтой, последний
лето - слепо
летят - наугад, лить яд
лечит - нечет
лечу - свечу
лёгким - локтем
лжи - лежи,  миражи
лиловых - уловок
линии - лилии, синие
лира - пунктира
листва - родства, едва
листвой - с лихвой
листопад - наугад
листья - столица
лиц - собрались, кулис, завелись
лица - ленца
лица - явиться, творится
лицевая - поспевая
лицо - словцо
лицом - листом
лицу - трясу, образцу
лишнего - Всевышнего
ложью - Божью
локоть - ловкость, лёгкость
лоск - мозг
лошадь - плоскость, оплошность
луг - испуг
лужи - снаружи
лукаво - октава, лекало
лукавая - легавая
луна - обновлена, видна, из окна, льна, легла
лунный - юный, людный
луч - колюч, ключ
лучик - получит, лютик, лучший
лыжня - лишь я
львиный - любимый, равниной
льготы - годы
льдина - любила
льдинах - поединок
любви - легли, полыньи
любезно - бесполезно
любивший - бывший
любим - нелюдим
любима - мимо, Людмила
любимца - клубится
любит - убыль, лютик
люблю - королю, углу
любовь - ладов, прекословь, свекровь
людей - владей
люди - о чуде
людьми - возьми, вразуми
людям - обсудим
лютый - путай, лютней