МорFий

Закулисье
утром рассвет утяжеляет ресницы
солнце не светит, а давит.
ещё не начерчены мои границы,
а небо уже на ладонях тает.
утренним блюзом пахнет кофе,
пар смешался с дымом сигарет.
уколи мне в память морфий,
и закатом станет рассвет...