Несовершенным лучше быть

Марина Волынец
Несовершенным лучше быть и понимать
Куда еще стремится нужно, стоит.
И плоти лучше своей впредь не доверять
Она духовному спасенье не устроит.

Дорог есть множество и лишь одна
Приводит к истине, другие лишь к обману.
Богатство это ложь, имеет ценность простота,
И те дела, которые стоят за вескими словами.

Во всем есть смысл, а без него
Пустоты только в жизни и всего то.
И только в Боге очищается душа.
И только в Боге понимаем все же кто мы.